又一个博客

小记

距离上一次写博客又过去很久很久了。

不得不承认打理博客永远是一个非常烦人的事情,之前在DO上自己做的Django版本的博客,也因为DO的主机被回收而一起丢失了。些许遗憾,但这也是成长必经的一部分。

总会用一些文字去记录生活,脱离开QQ空间、朋友圈之类的熟人社交,或许会更自在一些。

想想从最早的WP的博客,到DIY的Django博客,再到现在用起了Hexo,甚至连主题都只用默认的了。不是越来越懒,而是似乎心里越来越老了,对个性化的追求好像越来越少了,开始回归事物本质。想想也说不定下一个博客就是在csdn上的一个博客而不再自己瞎搞了。

如果说学生时代弄一个博客记录各种技术成长还是为了去混一个好的offer,现在似乎没有这样的必要了。可以更纯粹的写自己想写的东西了。

估计这个博客未来更多的会是一些与生活相关的东西,而不再是各种技术文章。

无需关注,若是见到,便是缘分。